gallery/logo

Фото- и Видеосъемка для счастливых моментов!

Вопрос-ответ по фото- и видеосъемке

Каков по продолжительности получится смонтированный фильм?

 

Наша концепция и твердое убеждение – не ограничивать клиентов продолжительностью фильма. Если на Вашей свадьбе по видению оператора и/или по согласованию с молодыми было запечатлено много интересных, веселых моментов, обрядов и традиций – зачем убирать их из фильма? Или, еще хуже, ставить молодоженов перед фактом доплаты, чтобы тот или иной отрезок вошел в конечный смонтированный фильм? Веселитесь, получайте удовольствие, не думайте о времени – ведь это Ваш праздник!

Можно ли получить "на руки" отбракованные фото?

 

Заказывая услуги того или иного фотографа, Вы соглашаетесь не только с его стилем съемки и обработки фотографий, но и концепцией отбраковки фото. Понимая, как важны для наших клиентов каждый момент, каждое действие на съемке, как модели переживают, чтобы удачно получились в кадре, мы максимально (в соответствии со своим видением, вкусом, знаниями правил композиции и иными аспектами) продуманно производим отбор фото для конечной их сдачи.

Действия фотографа направлены в сторону максимизации материала, который получает клиент «на руки». Чтобы в дальнейшем наш клиент мог сам оперировать материалом: выбирать именно те фото, которые субъективно считает для себя наиболее удачными.

Количество фотобрака при такой концепции относительно небольшое и клиентам не сдается.

Можно ли получить копию всей видеосъемки без монтажа (исходные материалы)?

 

Да, исходные (не смонтированные) материалы всей видеосъемки мы можем Вам скопировать на Ваш внешний жёсткий диск (НDD) бесплатно. 

Для этого предварительно или в день съемки Вам необходимо передать видеографу внешниий жесткий диск, со свободным объемом  не менее 100 Гб.

 

При заказе 2 видеооператоров, какова будет стоимость за видеосъемку и монтаж?

 

При работе 2 видеооператоров конечная стоимость работ выше, чем в 2 раза (чем 2 оператора).

Обусловлено это тем, что такой материал сложнее подвергать монтажу, по сравнению с работой видео снятым с одной видеокамеры. Такая съемка называется двухкамерной или двухкамерная видеосъемка.

Можно ли в свадебном фильме или клипе использовать свою музыкальную композицию?

 

Как правило, при монтаже мы используем свои музыкальные композиции. Перебирая множество мелодий, делая поправки по видео, в конечном итоге мы имеем наиболее гармоничное сочетание музыкального сопровождения с видеорядом.

Но если Вы сами желаете выбрать своё музыкальное оформление - мы не против.  Для этого на предварительной встрече или в день свадьбы Вам необходимо передать 3-10 мелодий на своём носителе или указать музыкальные произведения.

Имейте в виду: не всегда та музыка, которая нравится Вам - подходит на свадебное видео.

gallery/460724_obrabotka-fotografii-v-fotoshope-cvetokorrekciya 2
gallery/002

В чем разница между стандартной и углубленной обработкой фото?